当前位置: 首页 最新公告 正文

“创建稳定国家安全环境喜迎党的十九大胜利召开”万人签名仪式在我校举办

作者:时间:2017-10-13点击数:

为确保党的十九大顺利召开,营造安全稳定的社会环境,12日上午,“创建稳定国家安全环境喜迎党的十九大胜利召开”万人签名仪式在我校一教阳光大厅举办。学生院直属党总支书记历玉英、副书记付云霞,大庆市国家安全局十大队大队长赵德林参加签名仪式。
  仪式上,历玉英带领部分老师率先在签名簿上签名,随后在场的大学生陆续在签名簿上签名,现场还发放了宣传单和宣传标识。历玉英、部分学生代表在现场接受了采访。

据悉,“创建稳定国家安全环境喜迎党的十九大胜利召开”万人签名仪式由大庆市国家安全局组织发起,深入到各区、县、驻庆部队、高校、企业、社区进行宣传,旨在加强市民的安全意识、法治意识,为党的十九大顺利召开营造安全稳定的社会环境。据了解,我校是唯一代表大庆地区高校组织此次活动的,大庆电视台绝对现场栏目进行了全程报道。